Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Pasta mit Spinat und Ei

Premium

Teigwaren können immer aufs Neue überraschen. Hier feine Nudeln mit Spinat, weissen Bohnen und einem pochierten Ei.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
649 kcal
vegetarischlactosefrei
Pasta mit Spinat und Ei

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Werbung

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.