Betty Bossi

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Pausen-Brötli

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Pausen-Brötli - da besteht Gefahr, dass auf dem Schulweg schon geschmaust wird!

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Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Stück
182 kcal
vegetarischglutenfrei
Pausen-Brötli

Zutaten

Frischkäse (z. B. Philadelphia)
NaN g
Bio-Orange, nur wenig abgeriebene Schale
NaN 
Rüebli (ca. 90 g), fein gerieben
NaN 
Salz
NaN Prise
Vollkornbrötli (ca. 200g)
NaN 
Kresse
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Frischkäse (z. B. Philadelphia)
    NaN g
    Bio-Orange, nur wenig abgeriebene Schale
    NaN 
    Rüebli (ca. 90 g), fein gerieben
    NaN 
    Salz
    NaN Prise

    Frischkäse und Orangenschale gut verrühren, Rüebli beigeben, mischen, Masse salzen.

  2. Vollkornbrötli (ca. 200g)
    NaN 
    Kresse
    wenig 

    Brötli längs halbieren, Füllung und Kresse darauf verteilen.

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Nährwerte

pro Stück

Energie

182 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiss

7 g

En Guete

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