Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Peperoni mit Zucchinifüllung

Peperoni mit Zucchinifüllung - die sind besonders lecker mit Schinkenstreifen!

Werbung

Schmoren
35 min
Nährwerte pro Person
-
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
lactosefrei
Peperoni mit Zucchinifüllung

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

rote Peperoni
NaN 
Zucchini, gewürfelt
NaN g
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Olivenöl zum Andämpfen
 
Fleischtomaten, geschält, entkernt, gewürfelt
NaN 
Oreganoblättchen, gehackt
NaN EL
Schinken, in Streifen
NaN g
geriebener Gruyère
NaN EL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
geriebener Gruyère
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. rote Peperoni
    NaN 

    Von den Peperoni Deckel wegschneiden, Peperoni entkernen.

  2. Zucchini, gewürfelt
    NaN g
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Olivenöl zum Andämpfen
     
    Fleischtomaten, geschält, entkernt, gewürfelt
    NaN 
    Oreganoblättchen, gehackt
    NaN EL
    Schinken, in Streifen
    NaN g
    geriebener Gruyère
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Zucchini und Knoblauch im warmen Öl andämpfen. Tomaten und Oregano kurz mitdämpfen, Pfanne von der Platte ziehen. Schinken und Käse daruntermischen, würzen.

  3. geriebener Gruyère
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Füllung in den Peperoni verteilen, in eine gefettete ofenfeste Form stellen, Deckel daneben legen. Käse über die Füllung streuen, Bouillon in die Form giessen.

Hinweise

Schmoren: 30–40 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)