Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Pfirsich-Poulet-Spiessli

Eine fantastische Kombination: Poulet mit Pfirsich-Schnitze. Ideal für ein leichtes Abendessen.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Marinieren
4 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
378 kcal
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
Pfirsich-Poulet-Spiessli

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Knoblauchzehe
NaN 
Limette
NaN 
griechisches Joghurt nature
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Knorr Gewürzmischung Geflügel mit Cayenne Pfeffer und Curcuma
NaN EL
Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
NaN 
Holzspiesschen
NaN 
Pfirsiche
NaN 
Salz
NaN TL
Olivenöl
NaN EL
Knorr Gewürzmischung Geflügel mit Cayenne Pfeffer und Curcuma
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Knoblauchzehe
    NaN 
    Limette
    NaN 
    griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Knorr Gewürzmischung Geflügel mit Cayenne Pfeffer und Curcuma
    NaN EL
    Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
    NaN 

    Knoblauch in eine Schüssel pressen. Von der Limette Saft dazupressen, Joghurt, Öl und Gewürzmischung beigeben, verrühren. Poulet trockentupfen, in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden, in die Marinade geben, mischen, zugedeckt ca. 4 Std. im Kühlschrank marinieren.

  2. Holzspiesschen
    NaN 
    Pfirsiche
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Olivenöl
    NaN EL
    Knorr Gewürzmischung Geflügel mit Cayenne Pfeffer und Curcuma
    NaN TL

    Holzspiesschen in Wasser einlegen. Pouletwürfel aus der Marinade nehmen, trockentupfen, salzen. Pfirsiche halbieren, entsteinen, in Schnitze schneiden, mit den Pouletwürfel an die Spiesschen stecken, mit Öl bestreichen. Spiessli portionenweise in einer heissen Grillpfanne rundum ca. 12 Min. braten. Herausnehmen, mit Gewürzmischung bestreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

378 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

38 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)