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Pfirsiche mit Balsamico
Pfirsiche mit Balsamico - mit Schlagrahm Balsam für die Seele!
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 237 kcal
Zutaten
- Zucker
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Butter
- NaN EL
- gelbe Pfirsiche, längs halbiert, entsteint, in ca. 1 cm breiten Schnitzen
- NaN
- Aceto balsamico
- NaN TL
- Rahm, flaumig geschlagen
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- Zucker
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
 - Zucker und Wasser in einer weiten Chromstahlpfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin- und Herbewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. 
- Butter
- NaN EL
- gelbe Pfirsiche, längs halbiert, entsteint, in ca. 1 cm breiten Schnitzen
- NaN
 - Pfanne von der Platte ziehen, Butter und Pfirsiche beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. knapp weich köcheln. 
- Aceto balsamico
- NaN TL
- Rahm, flaumig geschlagen
- NaN dl
 - Pfirsiche herausnehmen, zugedeckt warm stellen.Kochflüssigkeit auf ca. 3 Esslöffel einköcheln, Aceto beigeben, auskühlen. Pfirsiche auf Tellern anrichten, Rahm darauf verteilen, mit Balsamico-Caramel beträufeln. 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 237 kcal 
- Fett
- 18 g 
- Kohlenhydrate
- 17 g 
- Eiweiss
- 2 g 
En Guete!
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