Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Pflaumen-Dip

Pflaumen-Dip - mit trockenem Sherry ein Wunder!

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
29 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Pflaumen-Dip

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Aceto balsamico
NaN EL
Wasser
NaN EL
trockener Sherry
NaN EL
frischer Ingwer, fein gerieben
NaN TL
entsteinte Dörrpflaumen, in Stücken
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL
    trockener Sherry
    NaN EL
    frischer Ingwer, fein gerieben
    NaN TL
    entsteinte Dörrpflaumen, in Stücken
    NaN g

    Aceto und Wasser ca. 2Min. kochen, von der Platte nehmen. Die restlichen Zutaten beigeben, pürieren, Dip auskühlen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

29 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

-

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)