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Piccata Milanese
Eine Panade aus Parmesan macht die Piccata milanese berühmt und beliebt.
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 341 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
Zutaten
- Mehl
- NaN EL
- frische Eier
- NaN
- Milch
- NaN EL
- geriebener Parmesan
- NaN g
- Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- NaN TL
- Kalbsplätzli (je ca. 20 g, z. B. falsches Filet / Schlüsselriemen, Nuss)
- NaN
- Bratbutter zum Braten
Und so wird’s gemacht
- Mehl
- NaN EL
- frische Eier
- NaN
- Milch
- NaN EL
- geriebener Parmesan
- NaN g
 - Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Mehl in einen flachen Teller geben. Eier mit der Milch in einem tiefen Teller verklopfen, Käse darunterrühren. 
- Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- NaN TL
- Kalbsplätzli (je ca. 20 g, z. B. falsches Filet / Schlüsselriemen, Nuss)
- NaN
- Bratbutter zum Braten
 - Paprika, Salz und Pfeffer mischen, Plätzli damit würzen. Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren. Plätzli portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, in der Ei-Käse-Mischung wenden. Plätzli bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 30 Sek. braten, herausnehmen, warm stellen. 
Hinweise
Dazu passt: Spaghetti an Tomatensauce, Safranrisotto.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 341 kcal 
- Fett
- 23 g 
- Kohlenhydrate
- 8 g 
- Eiweiss
- 26 g 
En Guete!
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