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Pikante fruchtige Suppe mit Linsenkaviar

Diese kalte Melonensuppe überzeugt uns sehr mit dem vegetarischen Linsenkaviar – ein Hingucker!

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
231 kcal
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5
vegetarischglutenfrei
Pikante fruchtige Suppe mit Linsenkaviar

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Melone (z. B. Charentais)
NaN 
Erdbeeren
NaN g
Mineralwasser
NaN dl
Sambal Oelek
NaN TL
Salz
NaN Prise
schwarze Linsen (Beluga)
NaN g
Wasser, siedend
NaN dl
Zitronenmelisse
NaN Bund
saurer Halbrahm
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Melone (z. B. Charentais)
    NaN 
    Erdbeeren
    NaN g
    Mineralwasser
    NaN dl
    Sambal Oelek
    NaN TL
    Salz
    NaN Prise

    Melone und Erdbeeren in Stücke schneiden, mit Mineralwasser, Sambal Oelek und Salz pürieren. In Gläser verteilen, kühl stellen.

  2. schwarze Linsen (Beluga)
    NaN g
    Wasser, siedend
    NaN dl

    Linsen im siedenden Wasser ca. 20 Min. knapp weich kochen, abspülen, abtropfen.

  3. Zitronenmelisse
    NaN Bund
    saurer Halbrahm
    NaN g

    Linsen auf der Suppe verteilen. Zitronenmelisse fein schneiden, mit saurem Halbrahm mischen, darauf anrichten.

Hinweise

Dazu passt: Baguette.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

231 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiss

9 g

En Guete!

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