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Pilz-Nudel-Pfanne
Auf die Gabel, fertig, los! Diese Pilz-Nudel-Pfanne ist vollgepackt mit Aromen aus Pilzen, Salbei und Aceto balsamico und begeistert alle am Tisch.
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- Vor- und Zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 579 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z.B. Pappardelle)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- Shiitake-Pilze
- NaN g
- Eierschwämme
- NaN g
- Butter
- NaN EL
- Salbei
- NaN Zweiglein
- Butter
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- flüssiger Honig
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z.B. Pappardelle)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen. Ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- Shiitake-Pilze
- NaN g
- Eierschwämme
- NaN g
Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in feine Streifen, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Shiitake-Pilze je nach Grösse vierteln, Eierschwämme halbieren.
- Butter
- NaN EL
- Salbei
- NaN Zweiglein
Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Salbei beigeben, knusprig werden lassen. Herausnehmen, beiseite stellen.
- Butter
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- flüssiger Honig
- NaN EL
Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Pilze ca. 5 Min. andämpfen, würzen. Aceto beigeben, fast vollständig einkochen. Beiseite gestelltes Kochwasser und Saucen-Halbrahm dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln. Honig beigeben. Teigwaren beigeben, mischen, heiss werden lassen, anrichten. Beiseite gestellten Salbei darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
579 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
78 g
- Eiweiss
15 g
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