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Pilz-Nudel-Pfanne

Auf die Gabel, fertig, los! Diese Pilz-Nudel-Pfanne ist vollgepackt mit Aromen aus Pilzen, Salbei und Aceto balsamico und begeistert alle am Tisch.

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Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
579 kcal
vegetarisch
Pilz-Nudel-Pfanne

Zutaten

Teigwaren (z.B. Pappardelle)
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Zwiebel
NaN 
Knoblauchzehen
NaN 
Shiitake-Pilze
NaN g
Eierschwämme
NaN g
Butter
NaN EL
Salbei
NaN Zweiglein
Butter
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Aceto balsamico
NaN EL
Saucen-Halbrahm
NaN dl
flüssiger Honig
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z.B. Pappardelle)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen. Ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.

  2. Zwiebel
    NaN 
    Knoblauchzehen
    NaN 
    Shiitake-Pilze
    NaN g
    Eierschwämme
    NaN g

    Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in feine Streifen, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Shiitake-Pilze je nach Grösse vierteln, Eierschwämme halbieren.

  3. Butter
    NaN EL
    Salbei
    NaN Zweiglein

    Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Salbei beigeben, knusprig werden lassen. Herausnehmen, beiseite stellen.

  4. Butter
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Aceto balsamico
    NaN EL
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    flüssiger Honig
    NaN EL

    Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Pilze ca. 5 Min. andämpfen, würzen. Aceto beigeben, fast vollständig einkochen. Beiseite gestelltes Kochwasser und Saucen-Halbrahm dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln. Honig beigeben. Teigwaren beigeben, mischen, heiss werden lassen, anrichten. Beiseite gestellten Salbei darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

579 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

78 g

Eiweiss

15 g

En Guete

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