Betty Bossi

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Pilze an Holundersauce

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Bei Wildgerichen sind doch immer die Beilagen so besonders. Unser Pilzragout mit Holunder passt sehr gut zu den Rehschnitzeln.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
101 kcal
vegetarischglutenfrei
Pilze an Holundersauce

Zutaten

Bratbutter
NaN EL
Steinpilze, in ca. 3 mm dicken Scheiben
NaN g
Eierschwämme, halbiert oder in Vierteln
NaN g
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Butter
NaN EL
Holunderbeeren
NaN g
Zucker
NaN TL
Wasser
NaN EL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter
    NaN EL
    Steinpilze, in ca. 3 mm dicken Scheiben
    NaN g
    Eierschwämme, halbiert oder in Vierteln
    NaN g
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze ca. 3 Min. braten, Knoblauch und Petersilie beigeben, würzen, warm stellen.

  2. Butter
    NaN EL
    Holunderbeeren
    NaN g
    Zucker
    NaN TL
    Wasser
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Holunderbeeren mit dem Zucker andämpfen, Wasser beigeben, auf die Hälfte einkochen, würzen, über die Pilze geben.

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Hinweise

Passt zu: Wildgerichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

101 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

5 g

En Guete

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