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Pistazien-Crevetten

Pistazien-Crevetten - schnell gemacht und attraktiv präsentiert!

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
222 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Pistazien-Crevetten

Zutaten

Senf
NaN TL
Limettensaft
NaN EL
Sonnenblumenöl
NaN EL
grüner Tabasco
einige Tropfen
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
Chicorée, in Blättern
 
Cicorino rosso, in Blättern
 
bis auf das Schwanzende geschälte, gekochte Crevettenschwänze
NaN 
Limettensaft
NaN EL
Pfeffer aus der Mühle
 
frisches Eiweiss
NaN 
ungesalzene geschälte Pistazien (siehe Tipp), gehackt
NaN EL
Öl zum Braten
 
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Senf
    NaN TL
    Limettensaft
    NaN EL
    Sonnenblumenöl
    NaN EL
    grüner Tabasco
    einige Tropfen
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     
    Chicorée, in Blättern
     
    Cicorino rosso, in Blättern
     

    Alle Zutaten bis und mit Tabasco verrühren, würzen. Salat auf Teller verteilen, mit Sauce beträufeln.

  2. bis auf das Schwanzende geschälte, gekochte Crevettenschwänze
    NaN 
    Limettensaft
    NaN EL

    Crevetten kalt abspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen. Mit Limettensaft beträufeln, würzen, zugedeckt kühl stellen.

  3. Pfeffer aus der Mühle
     
    frisches Eiweiss
    NaN 
    ungesalzene geschälte Pistazien (siehe Tipp), gehackt
    NaN EL
    Öl zum Braten
     
    Salz
    NaN TL

    Eiweiss und Pistazien in je einen tiefen Teller geben. Die Crevetten mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise durch das Eiweiss ziehen, abtropfen, in den Pistazien wenden, diese leicht andrücken und die Crevetten im heissen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 1 Min. knusprig braten. Salzen, auf Haushaltpapier abtropfen, auf dem Salat anrichten.

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Hinweise

Tipp: gesalzene Apéro-Pistazien verwenden, schälen, Kerne 3 Min. blanchieren, Häutchen entfernen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

222 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

4 g

En Guete

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