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Pistazien-Pesto
Das kräftige Grün bei diesem Pesto kommt von den Pistazien und der glattblättrigen Petersilie.
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- Vor- und Zubereiten
- 1 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 449 kcal
Zutaten
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- ungesalzene geschälte Pistazien
- NaN g
- nicht kaltgepresstes Olivenöl
- NaN dl
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- ungesalzene geschälte Pistazien
- NaN g
- nicht kaltgepresstes Olivenöl
- NaN dl
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Petersilienblätter abzupfen, mit den Pistazien in einen Messbecher geben. Die Hälfte des Öls dazugiessen, kurz pürieren. Restliches Öl und Käse daruntermischen, Pesto würzen.
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Hinweise
Passt zu: Pasta, grilliertem Gemüse, Fisch und Fleisch.
Haltbarkeit: Pesto in einem sauberen Glas mit etwas Öl bedeckt gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Haltbarkeit: ca. 1 Woche.
Tipp: Eine kleine geschälte Knoblauchzehe mit der Petersilie und den Pistazien mitpürieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
449 kcal
- Fett
45 g
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
8 g
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