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Pistazien-Pesto

Das kräftige Grün bei diesem Pesto kommt von den Pistazien und der glattblättrigen Petersilie.

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Vor- und Zubereiten
1 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
449 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Pistazien-Pesto

Zutaten

glattblättrige Petersilie
NaN Bund
ungesalzene geschälte Pistazien
NaN g
nicht kaltgepresstes Olivenöl
NaN dl
geriebener Sbrinz
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    ungesalzene geschälte Pistazien
    NaN g
    nicht kaltgepresstes Olivenöl
    NaN dl
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Petersilienblätter abzupfen, mit den Pistazien in einen Messbecher geben. Die Hälfte des Öls dazugiessen, kurz pürieren. Restliches Öl und Käse daruntermischen, Pesto würzen.

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Hinweise

Passt zu: Pasta, grilliertem Gemüse, Fisch und Fleisch.

Haltbarkeit: Pesto in einem sauberen Glas mit etwas Öl bedeckt gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Haltbarkeit: ca. 1 Woche.

Tipp: Eine kleine geschälte Knoblauchzehe mit der Petersilie und den Pistazien mitpürieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

449 kcal

Fett

45 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

8 g

En Guete

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