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Pistazien-Stengeli

Pistazien-Stengeli - ein ungebackenes Guezli der Superlative!

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Nährwerte pro Stück (1/75)
-
vegetarisch
Pistazien-Stengeli

Zutaten

gezuckerte Kondensmilch
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dunkle Schokolade, zerbröckelt
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Pistazien, gehackt
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Mandelstifte, gehackt
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Mandelguetzli oder Petit Beurre, grob zerkrümelt
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Pistazien, gehackt, für die Garnitur
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Praliné-Kapseln oder Cellophan-Papier nach Belieben
 

Und so wird’s gemacht

  1. gezuckerte Kondensmilch
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    dunkle Schokolade, zerbröckelt
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    Pistazien, gehackt
    NaN g
    Mandelstifte, gehackt
    NaN g
    Mandelguetzli oder Petit Beurre, grob zerkrümelt
    NaN g
    Pistazien, gehackt, für die Garnitur
    NaN g
    Praliné-Kapseln oder Cellophan-Papier nach Belieben
     

    Kondensmilch in einer Pfanne warm werden lassen, Schokolade beigeben, bei kleiner Hitze rühren, bis die Masse dicklich und krümelig ist. Restliche Zutaten daruntermischen. Masse in der vorbereiteten Form verteilen, sofort mit den Händen gut andrücken. Pistazien daraufstreuen, ebenfalls andrücken. An einem kühlen Ort (nicht im Kühlschrank, die Schokolade wird sonst matt, und die Masse lässt sich schlecht schneiden) mindestens 1 Std. fest werden lassen. Masse aus der Form heben. Mit einem heissen Messer Stengeli (ca. 4 1/2 x 1 1/2 cm) oder Rhomben schneiden.

Hinweise

Form: für eine Form von ca. 22 x 22 cm

Vorbereiten: Form mit Backpapier auslegen.

Aufbewahren: Gut verschlossen in einer Dose kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Haltbarkeit: 2–3 Wochen.

Nährwerte

pro Stück (1/75)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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