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Pistazien-Tiramisu
Die Pistaziencreme verwandelt diesen italienischen Klassiker in ein Highlight von Dessert, dem du gar nicht mehr widerstehen kannst. Du kannst dieses Tiramisu gut vorbereiten, da es keine Eier enthält.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Kühl stellen
- 2 h
- Nährwerte pro Portion (1/8)
- 518 kcal
Zutaten
- Löffelbiskuits
- NaN g
- Orange
- NaN
- geröstete, ungesalzene Pistazien
- NaN g
- gemahlener Rohzucker
- NaN g
- Sonnenblumenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN Prise
- Vollrahm
- NaN dl
- Mascarpone
- NaN g
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- gemahlener Rohzucker
- NaN EL
- geröstete, ungesalzene Pistazien
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Löffelbiskuits
- NaN g
- Orange
- NaN
Löffelbiskuits mit der Zuckerseite nach unten in die Form legen. Von der Orange den Saft auspressen (ca. 1 dl), über die Löffelbiskuits träufeln.
- geröstete, ungesalzene Pistazien
- NaN g
- gemahlener Rohzucker
- NaN g
- Sonnenblumenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN Prise
Pistazien im Cutter grob mahlen. Zucker, Öl und Salz beigeben, im Cutter ca. 5 Min. pürieren, bis eine feine streichfähige Masse entsteht. 2 EL davon beiseite stellen, restliche Pistaziencreme auf den Löffelbiskuits verteilen.
- Vollrahm
- NaN dl
- Mascarpone
- NaN g
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- gemahlener Rohzucker
- NaN EL
Rahm, Mascarpone, Joghurt und Zucker in einer Schüssel mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. rühren, bis die Masse fester wird. Masse auf der Pistaziencreme verteilen, mit der beiseite gestellten Pistaziencreme verzieren. Tiramisu zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.
- geröstete, ungesalzene Pistazien
- NaN g
Pistazien grob hacken, auf dem Tiramisu verteilen.
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Hinweise
Form: Für eine weite Form von ca. 1½ Litern
Für: Für 8 Personen
Schneller: 200 g Crema die Pistacchio (z.B. Fine Food) verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/8)
- Energie
518 kcal
- Fett
38 g
- Kohlenhydrate
32 g
- Eiweiss
11 g
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