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Pommes de terre et saucisson

Pommes de terre et saucisson - Kartoffel und Wurst gesellt sich gern!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
50 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
800 kcal
Pommes de terre et saucisson

Zutaten

roter Krautstiel
NaN g
Waadtländer Saucissons (je ca. 350 g)
NaN 
Weisswein
NaN dl
Gemüsebouillon
NaN dl
fest kochende Kartoffeln, in Schnitzen
NaN g
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. roter Krautstiel
    NaN g
    Waadtländer Saucissons (je ca. 350 g)
    NaN 

    Krautstiel in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden. Saucisson in Würfeli schneiden, mischen, in die vorbereitete Form verteilen.

  2. Weisswein
    NaN dl
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    fest kochende Kartoffeln, in Schnitzen
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Wein und Bouillon darübergiessen, Kartoffeln salzen, in das Gemüse stecken.

Hinweise

From: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Backen: ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

800 kcal

Fett

57 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

32 g

En Guete

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