Betty Bossi

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Pomodori con pasta

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Pomodori con pasta - Fleischtomaten spielen die erste Geige!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
593 kcal
lactosefrei
Pomodori con pasta

Zutaten

grosse Fleischtomaten (je ca. 200g)
NaN 
Salz
NaN 
Hackfleisch (Schwein)
NaN g
kleine Zwiebel, fein gehackt
NaN 
Rosmarin, fein gehackt
NaN EL
Tomatenpüree
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Pastateig
NaN Rollen
geriebener Parmesan
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. grosse Fleischtomaten (je ca. 200g)
    NaN 
    Salz
    NaN 

    Von den Tomaten beim Stielansatz einen ca. 1 cm breiten Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Fruchtfleisch grob hacken, abtropfen. Tomaten innen salzen. Deckel mit der Schnittfläche nach unten in ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Tomaten daraufstellen.

  2. Hackfleisch (Schwein)
    NaN g
    kleine Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    Rosmarin, fein gehackt
    NaN EL
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Fleisch, Zwiebel, Rosmarin, Tomatenpüree und Tomateninneres mischen, Masse würzen.

  3. Pastateig
    NaN Rollen
    geriebener Parmesan
    NaN g

    Teige entrollen, quer in je 8 Rechtecke schneiden. Je 2 Rechtecke dem Rand entlang in die Tomaten legen. Hackfleisch in die Tomaten füllen, mit Käse bestreuen.

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Hinweise

Backen: ca.10 Min. auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Mit Alufolie bedecken und ca. 15 Min. fertig backen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

593 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

59 g

Eiweiss

36 g

En Guete

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