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Poulet an Pfirsichsauce

Pouletschenkel mit Pfirsischschnitzen passen gut zu Reis!

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Vor- und Zubereiten
25 min
Braten im Ofen
45 min
Marinieren
2 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
246 kcal
lactosefreiglutenfrei
Poulet an Pfirsichsauce

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Pouletschenkel ohne Haut , in Ober- und Unterschenkel geteilt
NaN 
Knoblauchzehen
NaN 
Wasser
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Pfirsichnektar
NaN dl
Pfirsiche, in Schnitzen
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Pouletschenkel ohne Haut , in Ober- und Unterschenkel geteilt
    NaN 
    Knoblauchzehen
    NaN 
    Wasser
    NaN dl

    Pouletschenkel in eine Schüssel geben. Knoblauch mit dem Wasser pürieren, beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren.

  2. Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Pouletschenkel trocken tupfen, würzen, in die Form legen.

  3. Pfirsichnektar
    NaN dl
    Pfirsiche, in Schnitzen
    NaN 

    Braten: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Hitze auf 200 Grad reduzieren, Pfirsichnektar über die Pouletschenkel giessen, Pfirsichschnitze darauf verteilen, ca. 30 Min. fertig braten.

Hinweise

Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 3 Litern

Dazu passt: Reis.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

246 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

28 g

En Guete!

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