Werbung
Poulet mit Paprikarahmsauce
Garantiert ein Lieblingsgericht der ganzen Familie und des Besuchs obendrein. Das Poulet an Rahmsauce mit Paprika ist erst noch schnell zubereitet.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 535 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- Delikatess-Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- NaN
- Bratspeck
- NaN Tranchen
- Olivenöl
- NaN EL
- Zwiebeln
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Delikatess-Paprika
- NaN EL
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Weisswein
- NaN dl
- Hühnerbouillon
- NaN dl
- Vollrahm
- NaN dl
- Salz nach Bedarf
- Thymian
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- Delikatess-Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- NaN
- Bratspeck
- NaN Tranchen
 - Öl mit Paprika und Salz verrühren, Pouletbrüstli damit bestreichen, mit je 2 Specktranchen umwickeln. 
- Olivenöl
- NaN EL
 - Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 1 Min. anbraten. Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 4 Min. fertig braten. Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Bratfett auftupfen. 
- Zwiebeln
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Delikatess-Paprika
- NaN EL
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Weisswein
- NaN dl
- Hühnerbouillon
- NaN dl
- Vollrahm
- NaN dl
- Salz nach Bedarf
 - Zwiebeln schälen, in feine Schnitze schneiden. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln ca. 5 Min. andämpfen. Paprika und Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Wein, Bouillon und 1½ dl Rahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauce ca. 5 Min. einköcheln, salzen. 
- Thymian
- NaN Bund
 - Restlichen Rahm flaumig schlagen, unter die Sauce mischen. Pouletbrüstli beigeben, nur noch heiss werden lassen. Thymianblättchen abzupfen, darüberstreuen. 
Hinweise
Dazu passen: Nudeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 535 kcal 
- Fett
- 37 g 
- Kohlenhydrate
- 6 g 
- Eiweiss
- 42 g 
En Guete!
Werbung