Betty Bossi

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Poulet mit Ratatouille

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Diese panierten Pouletschenkel schmecken wir der grosse Bruder aus Oesterreich: Backhendl!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
460 kcal
lactosefrei
Poulet mit Ratatouille

Zutaten

Pouletschenkel
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Mehl
NaN EL
Ei
NaN 
Paniermehl
NaN g
Tomaten
NaN 
Zucchini
NaN 
Aubergine
NaN 
Knoblauchzehen
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Pouletschenkel
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Mehl
    NaN EL
    Ei
    NaN 
    Paniermehl
    NaN g

    Poulet würzen, im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Poulet im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken.

  2. Tomaten
    NaN 
    Zucchini
    NaN 
    Aubergine
    NaN 
    Knoblauchzehen
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Tomaten in Schnitze, Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, Knoblauch dazupressen, Öl beigeben, würzen, mischen.

  3. Olivenöl
    NaN EL

    Poulet neben das Gemüse legen, Öl darüberträufeln.

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Hinweise

Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

460 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiss

29 g

En Guete

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