Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Poulet-Salat

Poulet-Salat (schnell zubereitet) - mit Mango und Melone köstlich und erfrischend!

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
263 kcal
lactosefreiglutenfrei
Poulet-Salat

Zutaten

Zitrone
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Zitronengras, fein gehackt
NaN Stängel
Salz
NaN 
Pfeffer
wenig 
Öl zum Braten
 
Pouletbrustwürfel
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Mango
NaN 
Melone (z. B. Charentais, ca. 400 g), gewürfelt
NaN 
Pfefferminze
NaN Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. Zitrone
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Zitronengras, fein gehackt
    NaN Stängel
    Salz
    NaN 
    Pfeffer
    wenig 

    Von der Zitrone den ganzen Saft in eine Schüssel pressen. Öl darunterühren. Inneres des Zitronengrases fein hacken, beigeben, würzen.

  2. Öl zum Braten
     
    Pouletbrustwürfel
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Mango
    NaN 
    Melone (z. B. Charentais, ca. 400 g), gewürfelt
    NaN 
    Pfefferminze
    NaN Zweiglein

    Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet in 2 Portionen ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen, unter die Sauce mischen. Mango schälen, längs in Scheiben schneiden. Melone schälen, entkernen, in Würfel schneiden. Mango und Melone zum beigeben. Pfefferminzblätter grob schneiden, daruntermischen.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

263 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

24 g

En Guete

Werbung