Werbung
Poulet-Salat
Poulet-Salat (schnell zubereitet) - mit Mango und Melone köstlich und erfrischend!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 263 kcal
Zutaten
- Zitrone
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Zitronengras, fein gehackt
- NaN Stängel
- Salz
- NaN
- Pfeffer
- wenig
- Öl zum Braten
- Pouletbrustwürfel
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Mango
- NaN
- Melone (z. B. Charentais, ca. 400 g), gewürfelt
- NaN
- Pfefferminze
- NaN Zweiglein
Und so wird’s gemacht
- Zitrone
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Zitronengras, fein gehackt
- NaN Stängel
- Salz
- NaN
- Pfeffer
- wenig
Von der Zitrone den ganzen Saft in eine Schüssel pressen. Öl darunterühren. Inneres des Zitronengrases fein hacken, beigeben, würzen.
- Öl zum Braten
- Pouletbrustwürfel
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Mango
- NaN
- Melone (z. B. Charentais, ca. 400 g), gewürfelt
- NaN
- Pfefferminze
- NaN Zweiglein
Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet in 2 Portionen ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen, unter die Sauce mischen. Mango schälen, längs in Scheiben schneiden. Melone schälen, entkernen, in Würfel schneiden. Mango und Melone zum beigeben. Pfefferminzblätter grob schneiden, daruntermischen.
Werbung
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
263 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
14 g
- Eiweiss
24 g
Werbung