Werbung
Poulet-Tacos
Tacos mit einer bunten Pouletfüllung. Dank der Buttermilch wird das Pouletbrüstli besonders zart und aromatisch. Genau das Richtige für deinen nächsten Tacos-Abend.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 45 min
- Nährwerte pro Stück
- 358 kcal
Zutaten
- Buttermilch nature (Nice)
- NaN dl
- Thai-Kit (z.B. Zitronengras, Chili und Limettenblätter Citrus hystrix)
- NaN Pack
- Pfefferkörner
- NaN
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
- NaN
- Avocado
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Weissweinessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- rote Peperoni
- NaN
- rote Zwiebel
- NaN
- schwarze Bohnen (ca. 210 g)
- NaN Dose
- Koriander
- NaN Bund
- Weizen-Tortillas (ca. 326 g)
- NaN
- Limette
- NaN
- Koriander
- NaN Zweiglein
Und so wird’s gemacht
- Buttermilch nature (Nice)
- NaN dl
- Thai-Kit (z.B. Zitronengras, Chili und Limettenblätter Citrus hystrix)
- NaN Pack
- Pfefferkörner
- NaN
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
- NaN
Ca. 2 EL Buttermilch in einen tiefen Teller geben, beiseite stellen, restliche Buttermilch in eine Pfanne giessen. Zitronengrasstängel und Limettenblätter quetschen, Chili entkernen, Pfefferkörner zerstossen, alles beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, Pouletbrüstli beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 30 Min. köcheln. Pouletbrüstli herausnehmen, trocken tupfen, mit zwei Gabeln zerzupfen, beiseite stellen.
- Avocado
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen, zur beiseite gestellten Buttermilch geben, mit einer Gabel zerdrücken, würzen.
- Weissweinessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- rote Peperoni
- NaN
- rote Zwiebel
- NaN
- schwarze Bohnen (ca. 210 g)
- NaN Dose
- Koriander
- NaN Bund
Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Peperoni entkernen, in Würfeli schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Bohnen abspülen, abtropfen, alles unter die Sauce mischen. Koriander grob schneiden, mit dem Poulet unter die Sauce mischen.
- Weizen-Tortillas (ca. 326 g)
- NaN
- Limette
- NaN
- Koriander
- NaN Zweiglein
Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, mit dem Avocadopüree und der Pouletmasse füllen. Limette heiss abspülen, in Schnitze schneiden, Korianderblättchen abzupfen, beides darauf verteilen.
Hinweise
Ergibt: 8 Stück
Nährwerte
pro Stück
- Energie
358 kcal
- Fett
14 g
- Kohlenhydrate
32 g
- Eiweiss
26 g
Werbung