Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Poulet-Tacos

Tacos mit einer bunten Pouletfüllung. Dank der Buttermilch wird das Pouletbrüstli besonders zart und aromatisch. Genau das Richtige für deinen nächsten Tacos-Abend.

Werbung

Vor- und Zubereiten
45 min
Nährwerte pro Stück
358 kcal
Poulet-Tacos

Zutaten

Buttermilch nature (Nice)
NaN dl
Thai-Kit (z.B. Zitronengras, Chili und Limettenblätter Citrus hystrix)
NaN Pack
Pfefferkörner
NaN 
Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
NaN 
Avocado
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Weissweinessig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
rote Peperoni
NaN 
rote Zwiebel
NaN 
schwarze Bohnen (ca. 210 g)
NaN Dose
Koriander
NaN Bund
Weizen-Tortillas (ca. 326 g)
NaN 
Limette
NaN 
Koriander
NaN Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. Buttermilch nature (Nice)
    NaN dl
    Thai-Kit (z.B. Zitronengras, Chili und Limettenblätter Citrus hystrix)
    NaN Pack
    Pfefferkörner
    NaN 
    Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
    NaN 

    Ca. 2 EL Buttermilch in einen tiefen Teller geben, beiseite stellen, restliche Buttermilch in eine Pfanne giessen. Zitronengrasstängel und Limettenblätter quetschen, Chili entkernen, Pfefferkörner zerstossen, alles beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, Pouletbrüstli beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 30 Min. köcheln. Pouletbrüstli herausnehmen, trocken tupfen, mit zwei Gabeln zerzupfen, beiseite stellen.

  2. Avocado
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen, zur beiseite gestellten Buttermilch geben, mit einer Gabel zerdrücken, würzen.

  3. Weissweinessig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    rote Peperoni
    NaN 
    rote Zwiebel
    NaN 
    schwarze Bohnen (ca. 210 g)
    NaN Dose
    Koriander
    NaN Bund

    Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Peperoni entkernen, in Würfeli schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Bohnen abspülen, abtropfen, alles unter die Sauce mischen. Koriander grob schneiden, mit dem Poulet unter die Sauce mischen.

  4. Weizen-Tortillas (ca. 326 g)
    NaN 
    Limette
    NaN 
    Koriander
    NaN Zweiglein

    Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, mit dem Avocadopüree und der Pouletmasse füllen. Limette heiss abspülen, in Schnitze schneiden, Korianderblättchen abzupfen, beides darauf verteilen.

Hinweise

Ergibt: 8 Stück

Nährwerte

pro Stück

Energie

358 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

32 g

Eiweiss

26 g

En Guete

Werbung

Rezeptsammlungen für Familien

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)