Betty Bossi

Werbung

Protein-Sandwich

Ob zum Frühstück oder für unterwegs, dieses leichte Sandwich mit Avocado, Tomaten und Schinken macht satt und schmeckt einfach toll.

Werbung

Vor- und Zubereiten
5 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
369 kcal
low carbschlank
Protein-Sandwich

Zutaten

Proteinbrot
NaN g
Tomate
NaN 
Avocado (ca. 230g)
NaN 
Zitronensaft
NaN TL
Salz
NaN TL
Hinterschinken in Tranchen
NaN g
Rucola, nach Belieben
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Proteinbrot
    NaN g
    Tomate
    NaN 

    Brot in 4, Tomate in 6 Scheiben schneiden.

  2. Avocado (ca. 230g)
    NaN 
    Zitronensaft
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Hinterschinken in Tranchen
    NaN g
    Rucola, nach Belieben
    wenig 

    Fruchtfleisch der Avocado auslösen, in eine Schüssel geben. Zitronensaft und Salz beigeben, Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Brotscheiben damit bestreichen. Tomaten, Schinken und Rucola darauf verteilen.

Werbung

Hinweise

Tipp: Statt Schinken 40g Bündnerfleisch verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

369 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

32 g

En Guete

Werbung