Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Proteinbrot mit Schinkenaufstrich

Ob als leichte Mahlzeit oder für Gäste zum Apéro : Dieses gesunde Rezept ist garantiert ein Volltreffer!

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
326 kcal
schlank
Proteinbrot mit Schinkenaufstrich

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Hinterschinken in Tranchen
NaN g
Schnittlauch
NaN Bund
Bio- Frischkäse nature
NaN g
Granatapfelkerne
NaN g
Proteinbrot
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Hinterschinken in Tranchen
    NaN g
    Schnittlauch
    NaN Bund
    Bio- Frischkäse nature
    NaN g
    Granatapfelkerne
    NaN g
    Proteinbrot
    NaN g

    Schinken und Schnittlauch fein schneiden, mit dem Frischkäse mischen, Granatapfelkerne daruntermischen. Brot in Scheiben schneiden, halbieren, Aufstrich darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

326 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

21 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)