Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Proteinbrot mit Schinkenaufstrich

Ob als leichte Mahlzeit oder für Gäste zum Apéro : Dieses gesunde Rezept ist garantiert ein Volltreffer!

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
326 kcal
schlank
Proteinbrot mit Schinkenaufstrich

Zutaten

Hinterschinken in Tranchen
NaN g
Schnittlauch
NaN Bund
Bio- Frischkäse nature
NaN g
Granatapfelkerne
NaN g
Proteinbrot
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Hinterschinken in Tranchen
    NaN g
    Schnittlauch
    NaN Bund
    Bio- Frischkäse nature
    NaN g
    Granatapfelkerne
    NaN g
    Proteinbrot
    NaN g

    Schinken und Schnittlauch fein schneiden, mit dem Frischkäse mischen, Granatapfelkerne daruntermischen. Brot in Scheiben schneiden, halbieren, Aufstrich darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

326 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

21 g

En Guete

Werbung