Werbung
Proteinbrot mit Schinkenaufstrich
Ob als leichte Mahlzeit oder für Gäste zum Apéro : Dieses gesunde Rezept ist garantiert ein Volltreffer!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 326 kcal
Zutaten
- Hinterschinken in Tranchen
- NaN g
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Bio- Frischkäse nature
- NaN g
- Granatapfelkerne
- NaN g
- Proteinbrot
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Hinterschinken in Tranchen
- NaN g
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Bio- Frischkäse nature
- NaN g
- Granatapfelkerne
- NaN g
- Proteinbrot
- NaN g
Schinken und Schnittlauch fein schneiden, mit dem Frischkäse mischen, Granatapfelkerne daruntermischen. Brot in Scheiben schneiden, halbieren, Aufstrich darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
326 kcal
- Fett
21 g
- Kohlenhydrate
13 g
- Eiweiss
21 g
Werbung