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Quinoa-Lauch-Gratin
Dieser Gratin mit Quinoa, viel Lauch und Käse ist im Nu zubereitet.
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- Backen
- 45 min
- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 497 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
Zutaten
- Lauch
- NaN g
- Quinoa
- NaN g
- Gemüsebouillon, heiss
- NaN dl
- Pesto
- NaN EL
- rezenter Emmentaler
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Lauch
- NaN g
- Quinoa
- NaN g
- Gemüsebouillon, heiss
- NaN dl
- Pesto
- NaN EL
 - Ofen auf 200 Grad vorheizen. Lauch längs halbieren, in feine Streifen schneiden, mit dem Quinoa in der vorbereiteten Form mischen. Bouillon und Pesto verrühren, über das Quinoa giessen. 
- rezenter Emmentaler
- NaN g
 - Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, mischen. Käse über den Gratin reiben. 
- Fertig backen: ca. 15 Min. 
Hinweise
Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
Tipps: Statt Lauch 200 g Jungspinat oder 4 Tomaten, in Würfeln, verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 497 kcal 
- Fett
- 29 g 
- Kohlenhydrate
- 37 g 
- Eiweiss
- 21 g 
En Guete!
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