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Racletteschnitte

Mit dieser speziellen Käseschnitte zaubert man auch im Alltag schnell einen Racletteduft in die Luft.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
8 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
868 kcal
Racletteschnitte

Zutaten

Milch
NaN EL
Ei, verklopft
NaN 
Rosmarinnadeln, fein gehackt
NaN TL
Raclettekäse, grob gerieben
NaN g
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Bauernbrot, in 8 je ca. 1 cm dicken Scheiben
NaN g
Milch
NaN dl
gekochtes Rippli, in Würfeli
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Milch
    NaN EL
    Ei, verklopft
    NaN 
    Rosmarinnadeln, fein gehackt
    NaN TL
    Raclettekäse, grob gerieben
    NaN g
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Milch, Ei und Rosmarin verrühren, Käse darunter mischen, würzen.

  2. Bauernbrot, in 8 je ca. 1 cm dicken Scheiben
    NaN g
    Milch
    NaN dl

    Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Milch beträufeln.

  3. gekochtes Rippli, in Würfeli
    NaN g

    Käsemasse darauf verteilen, Rippli darüber streuen.

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Hinweise

Backen: ca. 8 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

868 kcal

Fett

46 g

Kohlenhydrate

61 g

Eiweiss

51 g

En Guete

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