Betty Bossi

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Rainbow Rolls

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Sommerrollen, auch Glücksrollen genannt, lassen sich beliebig füllen. Hier eine knallige Variante mit Rotkabis und schwarzen Bohnen.

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Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Stück
82 kcal
veganlactosefrei
Rainbow Rolls

Zutaten

Rotweinessig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
roter Chili
NaN 
Rotkabis
NaN g
schwarze Bohnen (ca. 210 g)
NaN kleine Dose
Reisblätter (ca. 22 cm Ø)
NaN 
Koriander
NaN Zweiglein
geröstetes Sesamöl
NaN EL
Sojasauce
NaN EL
geröstete, ungesalzene Erdnüsse
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Rotweinessig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    roter Chili
    NaN 
    Rotkabis
    NaN g
    schwarze Bohnen (ca. 210 g)
    NaN kleine Dose

    Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Chili entkernen, fein hacken, beigeben. Kabis vierteln, fein dazu hobeln. Bohnen abspülen, abtropfen, daruntermischen, ca. 10 Min. ziehen lassen.

  2. Reisblätter (ca. 22 cm Ø)
    NaN 
    Koriander
    NaN Zweiglein

    Ein Reisblatt ca. 1 Min. in warmes Wasser tauchen, auf ein feuchtes Tuch legen. Ein Korianderzweiglein auf die Blattmitte legen, ca. 2 EL Kabissalat darauf verteilen. Seitliche Ränder einschlagen, von unten her aufrollen, auf eine Platte legen, mit einem feuchten Küchentuch bedecken. Restliche Reisblätter gleich füllen und formen.

  3. geröstetes Sesamöl
    NaN EL
    Sojasauce
    NaN EL
    geröstete, ungesalzene Erdnüsse
    NaN EL

    Öl und Sojasauce verrühren, Erdnüsse grob hacken, beigeben, Sauce zu den Sommerrollen servieren.

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Hinweise

Ergibt 12 Stück

Lässt sich vorbereiten: Sommerrollen ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

82 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

2 g

En Guete

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