Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Randen-Türmli

Randen-Türmli - mit knusprig gebratenem Schinken eine attraktive Konstruktion!

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
423 kcal
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
glutenfrei
Randen-Türmli

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Sauce

Sherry-Essig
NaN EL
Öl
NaN EL
frischer Ingwer, fein gerieben
NaN TL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Randen

gekochte Rande (ca. 300g, z.B. Chioggia), gekocht
NaN 
Bratbutter zum Braten
 
Schinken (je ca. 20g)
NaN Tranchen
hart gekochte Eier, grob gehackt
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Sauce

    Sherry-Essig
    NaN EL
    Öl
    NaN EL
    frischer Ingwer, fein gerieben
    NaN TL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.

  2. Randen

    gekochte Rande (ca. 300g, z.B. Chioggia), gekocht
    NaN 

    Randen schälen, in 8 ca. 5mm dicke Scheiben schneiden.

  3. Bratbutter zum Braten
     
    Schinken (je ca. 20g)
    NaN Tranchen

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Schinken knusprig braten, auf Haushaltpapier abtropfen, vierteln.

  4. hart gekochte Eier, grob gehackt
    NaN 

    Randenscheiben abwechslungsweise mit wenig Sauce, Schinken, gehacktem Ei auf 2 Tellern aufeinander schichten.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

423 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

17 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)