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Randensuppe
Verführerisch rote Vegi-Suppe mit pürierten Randen und einer Würzverfeinerung mit Zimt und Anis. Dazu mit Sprossen und Frischkäse anrichten.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 412 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- Schalotte, in feinen Streifen
- NaN
- gekochte Randen, in Stücken
- NaN g
- Zimtstange
- NaN
- Sternanis
- NaN
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Pfeffer, nach Bedarf
- Olivenöl
- NaN EL
- Power-Mix-Sprossen
- NaN g
- Fleur de Sel
- wenig
- Frischkäse nature
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- Schalotte, in feinen Streifen
- NaN
- gekochte Randen, in Stücken
- NaN g
- Zimtstange
- NaN
- Sternanis
- NaN
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Pfeffer, nach Bedarf
 - Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte andämpfen, Randen, Zimt und Sternanis kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Zimt und Sternanis herausnehmen, Suppe pürieren, würzen. 
- Olivenöl
- NaN EL
- Power-Mix-Sprossen
- NaN g
- Fleur de Sel
- wenig
- Frischkäse nature
- NaN g
 - Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Sprossen ca. 2 Min. rührbraten, salzen. Suppe anrichten, Frischkäse mit den Sprossen dar- auf verteilen. 
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
- 412 kcal 
- Fett
- 28 g 
- Kohlenhydrate
- 31 g 
- Eiweiss
- 9 g 
En Guete!
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