Werbung
Ratatouille
Ratatouille - ideal zum Einfrieren, hält acht Monate.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 125 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5
Zutaten
- Zucchini
- NaN g
- gelbe Peperoni
- NaN
- rote Peperoni
- NaN
- Tomaten
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- Olivenöl
- wenig
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Oregano
- NaN Bund
- Thymian
- NaN Bund
- Basilikum
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Zucchini
- NaN g
- gelbe Peperoni
- NaN
- rote Peperoni
- NaN
- Tomaten
- NaN g
 - Zucchini in Scheiben, Peperoni in Stücke, Tomaten in Würfel schneiden. 
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- Olivenöl
- wenig
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Oregano
- NaN Bund
- Thymian
- NaN Bund
- Basilikum
- NaN Bund
 - Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Gemüse ca. 10 Min. mitdämpfen, würzen. Oregano-, Thymian- und Basilikumblätter abzupfen, Basilikum grob schneiden, Kräuter über das Gemüse streuen. 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 125 kcal 
- Fett
- 4 g 
- Kohlenhydrate
- 18 g 
- Eiweiss
- 5 g 
En Guete!
Werbung