Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Resten von Mandelpüree

Resten von Mandelpüree - ergibt mit Vanille-Creme ein feines Dessert

Werbung

Nährwerte pro Portion (1/4)
268 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Resten von Mandelpüree

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Mandelcreme

Vanillecreme ohne Vanillestängel
 
Mandelpüree
NaN EL
geröstete Mandelblättchen
 

Und so wird’s gemacht

  1. Mandelcreme

    Vanillecreme ohne Vanillestängel
     
    Mandelpüree
    NaN EL
    geröstete Mandelblättchen
     

    Vanillecreme ohne Vanillestängel zubereiten, vor dem Absieben Mandelpüree darunter rühren, auskühlen. Vor dem Servieren evtl. geröstete Mandelblättchen darüber streuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

268 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

11 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)