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Rettich-Carpaccio

Rettich-Carpaccio - rassig, wie es auch Männer lieben

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
100 kcal
lactosefrei
Rettich-Carpaccio

Zutaten

Bierrettiche, in feinen Scheiben
NaN g
Landrauchschinken, in feinen Streifen
NaN Scheiben
Kresse
NaN g
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Rapsöl oder Sonnenblumenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN EL
Rüebli, in Würfeli
NaN g
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Bierrettiche, in feinen Scheiben
    NaN g
    Landrauchschinken, in feinen Streifen
    NaN Scheiben
    Kresse
    NaN g

    Rettich fächerartig auf einer Platte anrichten, Schinken und Kresse darauf verteilen.

  2. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Rapsöl oder Sonnenblumenöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN EL
    Rüebli, in Würfeli
    NaN g
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Alle Zutaten gut verrühren, Sauce würzen, auf dem Salat verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

100 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

4 g

En Guete

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