Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Rindfleisch-Kürbissuppe

Premium

Zartes Rindfleisch trifft auf aromatischen Kürbis – perfekt für die kalte Jahreszeit. Zwei Stunden sanft schmoren lassen, und das Resultat ist eine herzhafte, wärmende Suppenmahlzeit.

Werbung

Schmoren
2 h
Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
289 kcal
lactosefreischlank
Rindfleisch-Kürbissuppe

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Werbung

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)