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Rindsgulasch

Dieses feine Schmorgericht ist perfekt für Gäste, es lässt sich prima vorbereiten. Die gebratenen Pilze und Peperoni sorgen für Raffinesse.

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Schmoren
2 h
Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
390 kcal
Rindsgulasch

Zutaten

Zwiebeln
NaN 
Knoblauchzehen
NaN 
Bratbutter
NaN EL
Rindsvoressen (z.B. Schulter)
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Mehl
NaN EL
Edelsüss-Paprika
NaN EL
Tomatenpüree
NaN EL
Lorbeerblatt
NaN 
Rotwein (z.B. Merlot)
NaN dl
Fleischbouillon
NaN dl
Champignons
NaN g
rote Spitz-Peperoni
NaN 
Bratbutter
NaN EL
Edelsüss-Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
glattblättrige Petersilie
NaN Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebeln
    NaN 
    Knoblauchzehen
    NaN 
    Bratbutter
    NaN EL
    Rindsvoressen (z.B. Schulter)
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Mehl
    NaN EL
    Edelsüss-Paprika
    NaN EL
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Lorbeerblatt
    NaN 

    Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Bratbutter im Brattopf warm werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch ca. 5 Min. andämpfen. Fleisch beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen, würzen. Mehl und Paprika darüberstäuben, Tomatenpüree und Lorbeerblatt beigeben, kurz mitdämpfen.

  2. Rotwein (z.B. Merlot)
    NaN dl
    Fleischbouillon
    NaN dl

    Wein und Bouillon dazugiessen, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 2 Std. schmoren.

  3. Champignons
    NaN g
    rote Spitz-Peperoni
    NaN 
    Bratbutter
    NaN EL
    Edelsüss-Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    glattblättrige Petersilie
    NaN Zweiglein

    Pilze sechsteln, Peperoni entkernen, in Stücke (z. B. Rauten) schneiden. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze und Peperoni ca. 5 Min. rührbraten, Paprika darüberstäuben, salzen. Petersilie fein schneiden, beigeben. Gulasch anrichten, Pilze und Peperoni darauf verteilen.

Hinweise

Dazu passen: Knöpfli mit fein geschnittenen, getrockneten Tomaten in Öl und saurer Halbrahm.

Lässt sich vorbereiten: Gulasch ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Dazu passt:

Form: Für einen Brattopf

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

390 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

46 g

En Guete

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