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Rindsgulasch
Dieses feine Schmorgericht ist perfekt für Gäste, es lässt sich prima vorbereiten. Die gebratenen Pilze und Peperoni sorgen für Raffinesse.
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- Schmoren
- 2 h
- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 390 kcal
Zutaten
- Zwiebeln
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- Bratbutter
- NaN EL
- Rindsvoressen (z.B. Schulter)
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Mehl
- NaN EL
- Edelsüss-Paprika
- NaN EL
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Lorbeerblatt
- NaN
- Rotwein (z.B. Merlot)
- NaN dl
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Champignons
- NaN g
- rote Spitz-Peperoni
- NaN
- Bratbutter
- NaN EL
- Edelsüss-Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- glattblättrige Petersilie
- NaN Zweiglein
Und so wird’s gemacht
- Zwiebeln
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- Bratbutter
- NaN EL
- Rindsvoressen (z.B. Schulter)
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Mehl
- NaN EL
- Edelsüss-Paprika
- NaN EL
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Lorbeerblatt
- NaN
Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Bratbutter im Brattopf warm werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch ca. 5 Min. andämpfen. Fleisch beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen, würzen. Mehl und Paprika darüberstäuben, Tomatenpüree und Lorbeerblatt beigeben, kurz mitdämpfen.
- Rotwein (z.B. Merlot)
- NaN dl
- Fleischbouillon
- NaN dl
Wein und Bouillon dazugiessen, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 2 Std. schmoren.
- Champignons
- NaN g
- rote Spitz-Peperoni
- NaN
- Bratbutter
- NaN EL
- Edelsüss-Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- glattblättrige Petersilie
- NaN Zweiglein
Pilze sechsteln, Peperoni entkernen, in Stücke (z. B. Rauten) schneiden. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze und Peperoni ca. 5 Min. rührbraten, Paprika darüberstäuben, salzen. Petersilie fein schneiden, beigeben. Gulasch anrichten, Pilze und Peperoni darauf verteilen.
Hinweise
Dazu passen: Knöpfli mit fein geschnittenen, getrockneten Tomaten in Öl und saurer Halbrahm.
Lässt sich vorbereiten: Gulasch ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Dazu passt:
Form: Für einen Brattopf
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
390 kcal
- Fett
16 g
- Kohlenhydrate
11 g
- Eiweiss
46 g
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