Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Roquefort-Polenta

Dicker Brei aus Polenta, mit Butter und Blauschimmelkäse schmeckt so lecker!

Werbung

Vor- und Zubereiten
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
368 kcal
Roquefort-Polenta

Zutaten

Gemüsebouillon
NaN l
grobkörniger Maisgriess (Bramata)
NaN g
Roquefort, in Würfeln
NaN g
Butter
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Gemüsebouillon
    NaN l
    grobkörniger Maisgriess (Bramata)
    NaN g
    Roquefort, in Würfeln
    NaN g
    Butter
    NaN g

    Bouillon in einer Pfanne aufkochen. Maisgriess einrühren, Hitze reduzieren, unter häufigem Rühren bei kleinster Hitze ca. 50 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Käse und Butter darunterrühren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

368 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

11 g

En Guete

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)