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Rucola-Polenta
Zwei, die sich gut ergänzen: Frischer, pürierter Rucola verleiht einer Polenta eine interessante, herb-würzige Note.
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- Vor- und Zubereiten
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/6)
- 297 kcal
Zutaten
- Wasser
- NaN l
- Milch
- NaN dl
- Butter
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- grobkörniger Maisgriess (Bramata)
- NaN g
- Rucola, in breiten Streifen
- NaN g
- Kaffeerahm
- NaN dl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Wasser
- NaN l
- Milch
- NaN dl
- Butter
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
 - Wasser und Milch mit der Butter und dem Salz aufkochen. 
- grobkörniger Maisgriess (Bramata)
- NaN g
 - Mais einrühren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleinster Hitze ca. 40 Min. zu einem dicken Brei köcheln. 
- Rucola, in breiten Streifen
- NaN g
- Kaffeerahm
- NaN dl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 - Rucola mit Kaffeerahm fein pürieren, darunter mischen, Polenta würzen. 
Hinweise
Tipp: statt Rucola 50 g Bärlauch verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/6)
- Energie
- 297 kcal 
- Fett
- 10 g 
- Kohlenhydrate
- 43 g 
- Eiweiss
- 9 g 
En Guete!
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