Betty Bossi

Werbung

Salatsalz

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Kulinarische Geschenke erhalten die Freundschaft! Selbergemachte Salzmischungen sind ideales Mitbringsel.

Werbung

Vor- und Zubereiten
5 min
Trocknen lassen
1 h 30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
veganlactosefreiglutenfrei
Salatsalz

Zutaten

grobkörniges Meersalz
NaN g
Crema di Balsamico (z. B. Fine Food)
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. grobkörniges Meersalz
    NaN g
    Crema di Balsamico (z. B. Fine Food)
    NaN EL

    Salz und Balsamico mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

Werbung

Hinweise

Form: Für 2 Einmachgläser von je ca. 1 dl

Trocknen: ca. 1,5 Std. in der Mitte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens. Von Zeit zu Zeit durch rühren. Herausnehmen, auskühlen, kurz im Cutter fein mahlen, in Glä ser füllen, gut verschliessen.

Passt zu: Salat, Tomatengerichten.

Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 2 Monate.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

Werbung