Betty Bossi

Werbung

Satay mit Popcorn

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Servieren Sie Popcorn mal anders: Feine Poulet-Spiessli. Ein würziges Satay in Honig und Popcorn gewendet.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/12)
265 kcal
glutenfrei
Satay mit Popcorn

Zutaten

gesalzenes Popcorn
NaN g
Pouletbrüstli (je ca. 150 g), längs in je 3 Streifen, flach geklopft
NaN 
Salz
NaN TL
Cayennepfeffer
NaN TL
Holzspiesschen
NaN 
Bratbutter zum Braten
 
Akazienhonig
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. gesalzenes Popcorn
    NaN g
    Pouletbrüstli (je ca. 150 g), längs in je 3 Streifen, flach geklopft
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Cayennepfeffer
    NaN TL
    Holzspiesschen
    NaN 

    Popcorn im Cutter fein mahlen, beiseite stellen. Pouletstreifen würzen, je einen Streifen wellenförmig auf je ein Holzspiesschen stecken.

  2. Bratbutter zum Braten
     

  3. Akazienhonig
    NaN EL

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/12)

Energie

265 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

35 g

En Guete

Werbung