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Sauceneier mit Broccoli-Nüdeli

Gekochte Eier machen mit dieser Schnittlauchsauce eine gute Falle.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
729 kcal
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
vegetarisch
Sauceneier mit Broccoli-Nüdeli

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Milch
NaN dl
Mehl
NaN EL
grobkörniger Senf
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
hart gekochte Eier
NaN 
Schnittlauch
NaN Bund
Broccoli
NaN g
Tagliatelle
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Butter
NaN EL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Milch
    NaN dl
    Mehl
    NaN EL
    grobkörniger Senf
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Milch, Mehl und Senf in einer Pfanne verrühren, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, würzen.

  2. hart gekochte Eier
    NaN 
    Schnittlauch
    NaN Bund

    Eier schälen, halbieren, in die Sauce geben, ca. 5 Min. köcheln. Schnittlauch fein schneiden, beigeben.

  3. Broccoli
    NaN g
    Tagliatelle
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     
    Butter
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Broccoli in Röschen schneiden, mit den Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, Butter daruntermischen, salzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

729 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

102 g

Eiweiss

34 g

En Guete!

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