Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Scharfe Mangosauce

Für alle feurige scharfen Liebhaber ist Mangosauce mit Chili eine passende Beigabe zu Geflügel, Schwein und Rind.

Werbung

Vor- und Zubereiten
5 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
53 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Scharfe Mangosauce

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Mango, in Stücken
NaN 
roter Chili, entkernt
NaN 
Koriander, zerzupft
NaN Bund
Limettensaft
NaN EL
Salz
NaN Prise

Und so wird’s gemacht

  1. Mango, in Stücken
    NaN 
    roter Chili, entkernt
    NaN 
    Koriander, zerzupft
    NaN Bund
    Limettensaft
    NaN EL
    Salz
    NaN Prise

    Mango mit allen restlichen Zutaten pürieren.

Hinweise

Ergibt: Ca. 2 1/2 dl

Tipp: Statt Limettensaft Zitronen-, Orangen-, oder Ananassaft verwenden.

Passt zu: Geflügel, Schwein, Rind.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

53 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

1 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)