Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Schoggi-Engeli

Himmlische Hingucker zu Kaffee servieren und dahinschmelzen.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Kühl stellen
2 h
Nährwerte pro Stück
65 kcal
veganglutenfrei
Schoggi-Engeli

Zutaten

dunkle Schokolade, fein gehackt
NaN g
Lebkuchengewürz
NaN TL
Cayennepfeffer
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. dunkle Schokolade, fein gehackt
    NaN g
    Lebkuchengewürz
    NaN TL
    Cayennepfeffer
    NaN TL

    Schokolade, Lebkuchengewürz und Cayennepfeffer in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren, in die Formen füllen, glatt streichen. Engeli ca. 2 Std. kühl stellen, aus dem Kühlschrank nehmen, sorgfältig aus der Form lösen, in je ein Papier-Backförmchen legen.

Hinweise

Ergibt: 12 Stück

Haltbarkeit: In einer Dose gut verschlossen ca. 2 Wochen.

Passt zu: Heisser Milch oder zum Kaffee.

Nährwerte

pro Stück

Energie

65 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

1 g

En Guete

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)