Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Schoko-Pfirsich

Eine heisse Überraschung: grillierte Pfirsiche mit Schokoladekern.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Stück
119 kcal
vegetarischglutenfrei
Schoko-Pfirsich

Zutaten

Pfirsiche, längs halbiert, entsteint
NaN 
Schokoladekugeln (z. B. Lindor)
NaN 
Mandelstifte
NaN EL
Stück Alufolie (je ca. 25 x 25cm)
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Pfirsiche, längs halbiert, entsteint
    NaN 
    Schokoladekugeln (z. B. Lindor)
    NaN 
    Mandelstifte
    NaN EL

    Je eine Schokoladekugel in vier Pfirsichhälften legen, Mandelstifte ringsum in die Schnittflächen stecken.

  2. Stück Alufolie (je ca. 25 x 25cm)
    NaN 

    Mit den restlichen Hälften verschliessen, Pfirsiche satt in Alufolie einpacken.

Hinweise

Grillieren: Pfirsiche ca. 5 Min. in die schwache Glut legen, wenden, ca. 5 Min. fertig grillieren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

119 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

2 g

En Guete

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)