Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Schokolade-Apfelringli

Schokolade-Apfelringli - Ringe, die Süsshungrige retten

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Trocknen lassen
5 h
Nährwerte pro 100 g
415 kcal
veganglutenfrei
Schokolade-Apfelringli

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

getrocknete Apfelringe
NaN g
Holzspiesschen
 
dunkle Kuchenglasur (ca. 125g), geschmolzen
NaN Beutel

Und so wird’s gemacht

  1. getrocknete Apfelringe
    NaN g
    Holzspiesschen
     
    dunkle Kuchenglasur (ca. 125g), geschmolzen
    NaN Beutel

    Apfelringe an Holzspiesschen stecken, in der Schokolade wenden, bis sie rundum damit überzogen sind. Ringe nebeneinander auf ein Backpapier legen, ca. 5 Std. trocknen.

Hinweise

Haltbarkeit: kühl und trocken ca. 2 Wochen.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

415 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

44 g

Eiweiss

6 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)