Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Schokolade-Mini-Tortilla-Schalen mit Caramel-Glace

So schnell entsteht ein Dessert: softe Tortilla Schalen mit Schokolade überzogen und gefüllt mit cremiger Salted-Caramel-Glace. Knackige Salzmandeln runden das Ganze perfekt ab.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
442 kcal
vegetarisch
Schokolade-Mini-Tortilla-Schalen mit Caramel-Glace

Zutaten

dunkle Schokolade (64% Kakao)
NaN g
Mini-Soft Tortilla-Schalen OLD EL PASO
NaN 
Häagen-Dazs Glace Salted Caramel
NaN g
geröstet Salzmandeln
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. dunkle Schokolade (64% Kakao)
    NaN g
    Mini-Soft Tortilla-Schalen OLD EL PASO
    NaN 
    Häagen-Dazs Glace Salted Caramel
    NaN g
    geröstet Salzmandeln
    NaN g

    Schokolade fein hacken, in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren. Die Innenseiten der Tortilla-Schalen mit Schokolade bestreichen, trocknen lassen. Glace in die Tortilla-Schalen verteilen. Salzmandeln grob hacken, darüberstreuen.

Hinweise

Haltbarkeit: Restliche Taco-Schalen gut verpackt tiefkühlen. Ca. 2 Monate.

Tipp: Mit Schokolade bezogene Schalen tiefkühlen.

Hinweis: OLD EL PASO Soft Taco Shells Mini und Häagen-Dazs Glace Salted Caramel sind in grösseren Coop Verkaufsstellen und auf coop.ch erhältlich.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

442 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

44 g

Eiweiss

10 g

En Guete

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)