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Schokolade-Mini-Tortilla-Schalen mit Caramel-Glace
So schnell entsteht ein Dessert: softe Tortilla Schalen mit Schokolade überzogen und gefüllt mit cremiger Salted-Caramel-Glace. Knackige Salzmandeln runden das Ganze perfekt ab.
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 442 kcal
Zutaten
- dunkle Schokolade (64% Kakao)
- NaN g
- Mini-Soft Tortilla-Schalen OLD EL PASO
- NaN
- Häagen-Dazs Glace Salted Caramel
- NaN g
- geröstet Salzmandeln
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- dunkle Schokolade (64% Kakao)
- NaN g
- Mini-Soft Tortilla-Schalen OLD EL PASO
- NaN
- Häagen-Dazs Glace Salted Caramel
- NaN g
- geröstet Salzmandeln
- NaN g
Schokolade fein hacken, in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren. Die Innenseiten der Tortilla-Schalen mit Schokolade bestreichen, trocknen lassen. Glace in die Tortilla-Schalen verteilen. Salzmandeln grob hacken, darüberstreuen.
Hinweise
Haltbarkeit: Restliche Taco-Schalen gut verpackt tiefkühlen. Ca. 2 Monate.
Tipp: Mit Schokolade bezogene Schalen tiefkühlen.
Hinweis: OLD EL PASO Soft Taco Shells Mini und Häagen-Dazs Glace Salted Caramel sind in grösseren Coop Verkaufsstellen und auf coop.ch erhältlich.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
442 kcal
- Fett
24 g
- Kohlenhydrate
44 g
- Eiweiss
10 g
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