Betty Bossi

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Schweinskoteletts mit Käsekruste

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Schweinskoteletts mit Käsekruste - Lob auf die Kunst der Panade!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Person
-
Schweinskoteletts mit Käsekruste

Zutaten

Schweinskoteletts (ca. 2 1/2 cm dick, je ca. 200 g)
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
 
rezenter Emmentaler, gerieben
NaN g
Paniermehl
NaN EL
gefriergetrocknete, grüne Pfefferkörner, grob gehackt
NaN EL
Curry
NaN TL
kleine Eier
NaN 
Bratbutter zum Braten
 

Und so wird’s gemacht

  1. Schweinskoteletts (ca. 2 1/2 cm dick, je ca. 200 g)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
     

    Koteletts mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen.

  2. rezenter Emmentaler, gerieben
    NaN g
    Paniermehl
    NaN EL
    gefriergetrocknete, grüne Pfefferkörner, grob gehackt
    NaN EL
    Curry
    NaN TL
    kleine Eier
    NaN 
    Bratbutter zum Braten
     

    Alle Zutaten bis und mit Curry in einem flachen Teller mischen. Eier in einem tiefen Teller verklopfen. Koteletts zuerst im Ei, dann in der Panade wenden, diese gut andrücken.

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Hinweise

Braten: Koteletts in der heissen Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. anbraten. Anschliessend bei kleinster Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Min. fertigbraten.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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