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Schweinskoteletts mit Mais-Salsa
Etwas Fiesta-Feeling im öden Alltag gefällig? Diese Schweins-Koteletts mit fruchtig-pikanter Mais-Salsa sind das perfekte schnelle Sommergericht, das Sie in Ferienstimmung versetzt.
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 604 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
Zutaten
- Zitronensaft
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Nektarinen
- NaN
- roter Chili
- NaN
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Maiskörner (ca. 340 g)
- NaN Dose
- Schweinskoteletts (je ca. 250 g)
- NaN
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Zitronensaft
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Zitronensaft und Öl verrühren, würzen. 
- Nektarinen
- NaN
- roter Chili
- NaN
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Maiskörner (ca. 340 g)
- NaN Dose
 - Nektarinen in Würfeli schneiden. Chili entkernen, mit dem Schnittlauch fein schneiden. Maiskörner abtropfen, alles unter das Zitronenöl mischen. 
- Schweinskoteletts (je ca. 250 g)
- NaN
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Grillpfanne oder Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts mit Öl bestreichen, beidseitig je ca. 5 Min. grillieren, würzen. Koteletts anrichten, Salsa darüber verteilen. 
Hinweise
Dazu passen: Tortilla-Chips.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 604 kcal 
- Fett
- 36 g 
- Kohlenhydrate
- 24 g 
- Eiweiss
- 45 g 
En Guete!
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