Betty Bossi

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Schweinspiccata mit Basilikum

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Knusprig gebratene Schweinsplätzli mit Parmesan- und Basilikumkruste zu Nudeln servieren.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
642 kcal
Schweinspiccata mit Basilikum

Zutaten

Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Olivenöl
NaN EL
Basilikum
NaN Bund
Schweinsplätzli (z. B. Stotzen, je ca. 80 g)
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Mehl
NaN EL
frische Eier
NaN 
geriebener Parmesan
NaN g
Bratbutter zum Braten
 

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     
    Olivenöl
    NaN EL
    Basilikum
    NaN Bund

    Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Öl daruntermischen, zugedeckt beiseite stellen. Basilikum grob schneiden, die Hälfte davon mit den Spaghetti mischen.

  2. Schweinsplätzli (z. B. Stotzen, je ca. 80 g)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Mehl
    NaN EL
    frische Eier
    NaN 
    geriebener Parmesan
    NaN g

    Plätzli würzen, Mehl in einen flachen Teller geben. Eier mit dem Parmesan und dem restlichen Basilikum in einem tiefen Teller verklopfen. Plätzli zuerst im Mehl, dann in der Basilikummasse wenden.

  3. Bratbutter zum Braten
     

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Plätzli portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. braten.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

642 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

59 g

Eiweiss

51 g

En Guete

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