Betty Bossi

Werbung

Schweinsplätzli mit Honigkruste

Bewertung: 4.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Schweinsplätzli, knusprig aufgepeppt mit einer süsslichen Brot-Honig-Kruste.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
262 kcal
lactosefrei
Schweinsplätzli mit Honigkruste

Zutaten

Halbweissbrot vom Vortag (ca. 75 g), in Würfeli
NaN Scheiben
Petersilie, fein gehackt
NaN Bund
flüssiger Honig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Schweinsplätzli vom Nierstück (je ca. 100 g)
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Olivenöl
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Halbweissbrot vom Vortag (ca. 75 g), in Würfeli
    NaN Scheiben
    Petersilie, fein gehackt
    NaN Bund
    flüssiger Honig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.

  2. Schweinsplätzli vom Nierstück (je ca. 100 g)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Plätzli auf einer Seite würzen, auf die andere Seite 1/4 der Krustenmasse verteilen, andrücken.

  3. Olivenöl
    NaN TL

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli mit der Krustenseite nach unten bei mittlerer Hitze, ca. 3 Min. anbraten, wenden, ca. 3 Min. fertig braten.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

262 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

20 g

Eiweiss

24 g

En Guete

Werbung