Werbung
Schwiiz-Wraps
Schwiiz-Wraps - rassig und ideal für den 1. August!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Stück
- 397 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5
Zutaten
- Senf
- NaN EL
- Essig
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- Salz nach Bedarf
- Fleischkäse, in Stängeli
- NaN g
- hart gekochte Eier, in Würfeli
- NaN
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN Bund
- grosse Tortillas (siehe Tipps)
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Senf
- NaN EL
- Essig
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- Salz nach Bedarf
- Fleischkäse, in Stängeli
- NaN g
- hart gekochte Eier, in Würfeli
- NaN
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN Bund
 - Senf, Essig und Öl in einer Schüssel gut verrühren, würzen. Restliche Zutaten beigeben, mischen. 
- grosse Tortillas (siehe Tipps)
- NaN
 - siehe «Füllen» 
Hinweise
Füllen: Tortillas nach Angaben auf der Verpackung wärmen. Füllung darauf verteilen. Rand an zwei Seiten ca. 2cm breit einschlagen, von unten her zu Wraps aufrollen, diagonal halbieren.
Tipp: • Füllungen in Tacoschalen oder auf gerösteten Brotscheiben servieren. • Restliche Tortillas in feine Streifen schneiden, knusprig braten und unter Blattsalat mischen.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
- 397 kcal 
- Fett
- 32 g 
- Kohlenhydrate
- 13 g 
- Eiweiss
- 13 g 
En Guete!
Werbung