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Selleriesalat «Waldorf»
Selleriesalat «Waldorf» - so wird er bis heute im Waldorf Astoria New York serviert!
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- Vor- und Zubereiten
 - 20 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 232 kcal
 
Zutaten
- Senf
 - NaN TL
 - Zitronensaft
 - NaN EL
 - Joghurt nature
 - NaN g
 - Halbrahm oder Kaffeerahm
 - NaN dl
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Curry
 - wenig
 
- Apfel
 - NaN
 - Sellerie (ca. 400 g), geschält, abgespült
 - NaN
 - Ananaswürfel
 - NaN g
 - Baumnusskerne
 - NaN g
 
Und so wird’s gemacht
- Senf
 - NaN TL
 - Zitronensaft
 - NaN EL
 - Joghurt nature
 - NaN g
 - Halbrahm oder Kaffeerahm
 - NaN dl
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Curry
 - wenig
 
Senf, Zitronensaft, Joghurt nature und Rahm mit dem Schwingbesen gut verrühren, würzen.
- Apfel
 - NaN
 - Sellerie (ca. 400 g), geschält, abgespült
 - NaN
 - Ananaswürfel
 - NaN g
 - Baumnusskerne
 - NaN g
 
Apfel und Sellerie mit der Gemüseraffel (in Julienne) in die Sauce reiben, mischen. Mit Ananas und Baumnusskernen garnieren.
Hinweise
Lässt sich vorbereiten: Selleriesalat ca. 2 Std im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 232 kcal
- Fett
 15 g
- Kohlenhydrate
 16 g
- Eiweiss
 6 g
En Guete!
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