Betty Bossi

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Shareware with chocolate

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Schokoladig mandeliger Kuchen mit einer Creme aus weisser Kuchenglasur mit Whisky.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarisch
Shareware with chocolate

Zutaten

Butter
NaN g
Zucker
NaN g
Salz
NaN Prise
Ei
NaN 
gemahlene Mandeln
NaN g
Kakaopulver
NaN g
Backpulver
NaN TL
weisse Kuchenglasur
NaN Beutel
Frischkäse (z. B. Philadelphia Joghurt)
NaN g
Whisky, nach Belieben
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    Salz
    NaN Prise
    Ei
    NaN 
    gemahlene Mandeln
    NaN g
    Kakaopulver
    NaN g
    Backpulver
    NaN TL
    weisse Kuchenglasur
    NaN Beutel
    Frischkäse (z. B. Philadelphia Joghurt)
    NaN g
    Whisky, nach Belieben
    NaN EL

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Cakeform (ca. 15 cm) fetten und bemehlen. Weiche Butter, Zucker und Salz gut verrühren. Ei darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist. Mandeln, Kakao und Backpulver mischen, daruntermischen, in die Form füllen. Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen. Cake quer durchschneiden. Kuchenglasur schmelzen, mit Frischkäse und Whisky verrühren, auf dem Cakeboden verteilen. Deckel daraufsetzen.

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Hinweise

Deko-Tipp: Marzipan ca. 2 mm dünn auswallen, mit Förmchen Schneeflocken ausstechen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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